fbpx

Conveniência x Experiência

Um estudo feito pela Kantar, revelou que 70% dos brasileiros pedem delivery por conveniência ou seja, tornar o dia a dia mais pratico, seja no ambiente de trabalho ou ate mesmo em casa para não precisar cozinhar, ou pela velocidade de entrega dos pedidos serem mais rápidos que o preparo de uma refeição.

55% Do Público aposta no Delivery para além da conveniência como uma forma prática de buscar novos sabores e experiências a partir da comida, explorando comidas típicas de diversas regiões do mundo. 

Esses números mostram que é preciso contar com um canal de delivery estruturado para alcançar os clientes em diferentes ocasiões de consumo.

 Seja por meio de um aplicativo próprio ou fazendo parte de uma plataforma de delivery, essa é uma opção importante para impactar consumidores que não conhecem sua marca. Essa também é uma maneira de alcançar um público mais amplo, já que boa parte dos clientes pode optar por consumir do seu restaurante em momentos em que não pode se deslocar até ele. Seja no almoço no escritório ou para jantar em casa, ter um delivery bem estruturado gera crescimento das vendas e aumenta a base de público do seu estabelecimento.

Conheça nossos HUBS de Dark Kitchen, estamos presentes hoje em: São Paulo, Campinas, e Belo Horizonte!

Entre em contato com a SMARTKITCHENS pelo Whatsapp: (31) 98263 5733.

 

#foodservice #foodedelivery #darkkitchens #cloudkitchens #cozinhafantasma #cocinasocultas #delivery

Veja também

Dicas de Boas Práticas Sanitárias

Dicas de Boas Práticas Sanitárias Operar conforme as regras é crucial para a preservação da saúde e segurança dos clientes, construindo uma boa reputação e confiança e a minimização de riscos e prejuízo. Algumas das principais normas a serem seguidas incluem: 1. Higiene pessoal: os manipuladores de alimentos devem manter hábitos como lavar as mãos […]

TOP 5 ITENS MAIS VENDIDOS IFOOD 2023

TOP 5 ITENS MAIS VENDIDOS IFOOD 2023 Em 2023, alguns itens conquistaram o paladar brasileiro, refletindo as preferências gastronômicas do país. Conheça os Top 5: 1. Marmitas: As marmitas lideram o ranking, oferecendo praticidade e uma variedade de opções. 2. Hamburgueres: Os hambúrgueres mantêm sua posição como uma escolha clássica e deliciosa 3. Refrigerantes: Acompanhando […]

Tendências do Food Service em 2024

Tendências do Food Service em 2024

Tendências do Food Service em 2024   O setor de food service no Brasil tem evoluído bastante durante os últimos anos, a projeção atual para o mercado de food service é de crescimento das vendas em 2023 no patamar de 10% à 12% em termos nominais, e de 3% a 4% em termos reais. Para […]

string(4) "post"