Conveniência x Experiência
Um estudo feito pela Kantar, revelou que 70% dos brasileiros pedem delivery por conveniência ou seja, tornar o dia a dia mais pratico, seja no ambiente de trabalho ou ate mesmo em casa para não precisar cozinhar, ou pela velocidade de entrega dos pedidos serem mais rápidos que o preparo de uma refeição. 55% Do […]
Fechamento do Setor de Food Service no Primeiro Semestre de 2023
Uma pesquisa realizada pela ABRASEL em Junho de 2023, levantou dados interessantes para analisar o setor de ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR. (Clique Pesquisa Abrasel Junho 2023, para fazer o download) A pesquisa foi realizada com 2615 empresários do setor entre os dias 24 e 31 de Junho e trouxe informações sobre como este setor, mesmo […]
Brasil é o quarto maior mercado de Food Service do Mundo!
Em agosto de 2022, a ABF (Associação Brasileira de Franchising) divulgou os resultados da Pesquisa Trimestral de Desempenho do setor, referente ao período de abril a junho de 2022. As franquias de Alimentação — Food Service se destacaram, sendo o segundo segmento que mais cresceu, estando atrás apenas de Turismo. O faturamento do segmento de […]
Delivery é a Chave para o Crescimento!
A presença do iFood gera impacto positivo para os restaurantes, segundo pesquisa realizada pela Fipe (Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas). Os estabelecimentos que se cadastram no app criaram mais de 10 mil empregos por mês entre 2015 e 2019, aponta o estudo “Impacto econômico do iFood no setor de restaurantes nas regiões brasileiras”. Além disso, […]
28% dos Brasileiros pedem comida por aplicativo ao menos 1 vez por semana.
Uma pesquisa mostra que o hábito de pedir comida cresceu no Brasil durante a pandemia de Covid-19. De acordo com dados levantados pela consultoria Kantar, em 2020, o índice de consumidores que acionaram o delivery uma vez na semana ou mais era de 15%. Em 2021, subiu para 18%, saltando para 28% no último ano […]
Food Service Dispara!
Apesar de ter sido drasticamente afetado pelo impacto da pandemia de COVID 19 nos últimos anos, o mercado de Food Service está em recuperação, e melhor ainda em constante crescimento! Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), o setor de Food Service fechou o ano de 2021 com 27% de participação nas vendas […]
Alimentos Mais Pedidos do iFood
A ferramenta de Retrospectiva do iFood foi que foi liberada no mês de dezembro do ano passado pela plataforma, fez um levantamento das 10 comidas mais pedidas no app no ano de 2022, ficando a lista assim: 1° Hambúrguer: mais de 115 milhões 2° Refrigerantes: mais de 67 milhões 3° Sanduíches Wraps: mais de […]
Varias empresas Uma Dark Kitichen
De Sushi a Hamburgueria de Comida Árabe a Brasileira, independente de qual seja a variedade de seus negócios, todos podem operar em harmonia dentro das nossas Dark Kitchens, temos plantas de tamanhos variados que auxiliam na distribuição dos processos de produção dentro do seu módulo. Alem disso, as DARK KITCHENS ainda funcional como BUFFETS, CENTRAIS […]
Case de Sucesso: Lamberto Percussi
De Restaurante Tradicional para Dark Kitchen! Conheça o Case de Sucesso da VINHERIA PERCUSSI. Fundado em 1985 por Luciano e Maria Grazia Percussi como uma loja de vinhos, a VINHERIA PERCUSSI tinha intuito de ser um ponto de encontro e compra de vinhos, servindo alguns quitutes para seus clientes. Desde 1987 o negócio é […]
QUER SABER MAIS?
Entre em contato conosco, e descubra mais sobre nossas soluções para seu Delivery!
SAIBA MAIS