Case de Sucesso: Ricardo Hamdan + Yaki BH

Natural de Belo Horizonte mas com origem Libanesa por parte de mãe, pai de dois filhos, o empresário mineiro de 51 anos Ricardo Hamdan, uniu sua necessidade financeira a sua habilidade para os negócios quando decidiu empreender em seu sonhado restaurante.
Dono das marcas Ricardo Hamdan Comida Árabe e Yaki BH, o empreendedor buscou aliar agilidade, economia e eficiência e opera hoje com suas duas marcas, em um Módulo de Dark Kitchen de 20m2 no HUB BARRO PRETO SMARTKITCHENS em Belo Horizonte.

 

Hub Barro Preto – Av do Contorno 10424 Santa Efigênia – BH/MG

 

Entusiasta do setor deu Food Service, o empresário opera no setor desde 2019, sempre no modelos focado em Delivery, mas foi somente em 2021 que Handam decidir implementar seu negócio em um dos Hubs da Smartkitchens em Belo Horizonte, mais especificamente o HUB BARRO PRETO que atende a região Centro-Sul da cidade, zona com maior concentração de pedidos de Delivery da Capital.

Dentre as vantagens da operação no modelo de Dark Kitchen, o empreendedor ressalta os espaços físicos bem elaborados, a liberdade e facilidade de contato com os entregadores, além da praticidade e flexibilidade de negociação com a Smartkitchens

“A gente tem que se preocupar com a cozinha e deixar a logística pra quem é especializado nisso!” Afirmou Ricardo que planeja abrir novas filiais na cidade de Belo Horizonte para levar todo o sabor de suas marcas para toda a cidade, e enxerga no modelo de dark kitchens a forma mais eficiente para auxiliá-lo nessa jornada.

 

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